返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

戴少华(个人)

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:戴少华
  • 手机:15990283372
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 长期供应氧化铒
长期供应氧化铒
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1004长期供应氧化铒 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2012-06-06 08:59
  询价
详细信息


名称:氧化铒,Erbium Oxide,CAS号12061-16-4。

理化性质:分子量382,Er2O3 粉红色粉末,密度8.64,熔点2378℃。沸点3000℃。不溶于水,溶于酸。
规格参数:

应用领域:
(1)在需要放大波长1550nm光信号的电讯网络中,掺铒光纤放大器是必不可少的光学器件,目前掺铒的二氧化硅纤维放大器已实现商业化,光纤通信的迅猛发展,将开辟铒的应用新领域。
(2)掺铒的激光晶体及其输出的1730nm激光和1550nm激光对人的眼睛安全,大气传输性能较好,对战场的硝烟穿透能力较强,保密性好,不易被敌人探测,照射军事目标的对比度较大,已制成军事上用的对人眼安全的便携式激光测距仪。
(3)Er3+加入到玻璃中可制成稀土玻璃激光材料,是目前输出脉冲能量最大,输出功率最高的固体激光材料。
(4)Er3+还可做稀土上转换激光材料的激活离子。
(5)另外铒也可应用于眼镜片玻璃、结晶玻璃的脱色和着色等。

询价单
0条  相关评论